※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが泣き叫ぶことが増え、朝方に力んで唸ったり泣くことがあります。お腹が満たされている状態でも大声で泣くので、うんちやガスが原因か不安です。同じ経験をした方いますか?

1ヶ月のママです。
朝方よく力んで唸ったり力を入れていて、泣き叫ぶ事が増えました。オムツもかえてお腹も満たしている状態なのに、大声で泣きます。うんちをきばっているのかガスが溜まっているのかなと思っているのですが、同じような方いますか?毎日スッキリ起きれずメンタルがやられています、、

コメント

にんにん🔰

オムツも替えて、ミルクもあげて、あとは寝るだけでしょー‼️と何度も思いました💦何がダメなんだー😭って。抱っこして寝かしつけてましたよ。
うちの場合ですが、最近は、ゲップがうまく出ないと泣く傾向があると気付きました💡

• あーこ

あーこ

ゲップ大事ですね、、
    意識してみます!ありがとうございます😀

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

わかります。。
朝方になるとずっと唸って叫んで泣いてます😭
ゲップしてもおならしても唸ってるので、月齢あるあるなのかな?と思ってます😭

• あーこ

あーこ

お仲間がいて良かったです☺️
    もう少し経てばマシになりますかね、、お互い頑張りましょう!!

• 3月1日