※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
家族・旦那

家事育児をしてくれないのに自分の時間が欲しいって作ってる旦那さんいますか?

家事育児をしてくれないのに自分の時間が欲しいって作ってる旦那さんいますか?

コメント

経験談から思うことですが家事育児しない人に限って「自分の時間、一人の時間が欲しい」って言うと思います😇うちがそうでした。2年前くらいまで家事育児なんてやるとしたら週1のお風呂やオムツ替えくらい〜の時は半日一人の時間〜って言って家出てたけど今、前よりは家事育児するようになってからは1度も言われてないです🫠大変さわかって言えなくなってるんだと思います笑

• u_fam.

u_fam.

マジですか😳!
    そのパターンです?
    今でさえ4人いるのに家事育児をせずスマホやテレビばっかり。
    なのに、月1で半日でいいから1人の時間が欲しいって言われてるんです。

• 2月28日

退会ユーザー

そのパターンです😅今はあたしが定期的に一人の時間があるから旦那に設けるのも問題ないけど逆に家事育児するようになって一人の時間欲しいとも言わないし、作ろうとすればむしろあたしが1人で肩の力抜いてきたら?とか言われるようになりました。

• 2月28日