妊娠・出産 胸の張りと乳首痛、生理が来ると思ったら来ず、そのまま胸の張りと乳首… 胸の張りと乳首痛、生理が来ると思ったら来ず、そのまま胸の張りと乳首痛がなくなりそうです、、そのような方いらっしゃいますか?妊娠の可能性もなくはないのですが、検査するのがガッカリしそうで怖いです🥲 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 生理 乳首 妊娠 ぼすべび(1歳1ヶ月) コメント y'mama 妊娠した時は胸の張りも乳首痛もなかったです!ただ生理前症状のお腹の違和感がダラダラ続いて熱っぽかっただけです!確信は水っぽいおりものだったので、一度気にして見てみてください🥲 2月28日 ぼすべび コメントありがとうございます!返事が遅れてしまいすみません💧 なるほどですね、、一度治ったのに、また胸、乳首痛くなりました🥹 しっかりみてみますありがとうございます😭💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます!返事が遅れてしまいすみません💧
なるほどですね、、一度治ったのに、また胸、乳首痛くなりました🥹
しっかりみてみますありがとうございます😭💕