コメント

はじめてのママリ🔰
交通費考えると同じくらいになりませんか?
私なら近場ですかね!

あみ
私なら近いところです。
朝バタバタするので近い方が絶対いいと思いますし何かあったらすぐに保育園行けた方が安心ですし。
-
ぱんだ
保育園で熱出た時とか近い方が良いですよね!
8時半に預けて9時出勤だとギリギリになるかな?と思ってます‥
仕事選び難しいです🥲- 2月27日
はじめてのママリ🔰
交通費考えると同じくらいになりませんか?
私なら近場ですかね!
あみ
私なら近いところです。
朝バタバタするので近い方が絶対いいと思いますし何かあったらすぐに保育園行けた方が安心ですし。
ぱんだ
保育園で熱出た時とか近い方が良いですよね!
8時半に預けて9時出勤だとギリギリになるかな?と思ってます‥
仕事選び難しいです🥲
「お仕事」に関する質問
看護師です。 デイサービスで働き始めました。 看護師として面接し、入職が決まりましたが、 勤務開始1週間前になって介護業務を中心にして欲しいと言われました。保育園も決まっており辞退できず、とりあえずやってみよ…
16時半までの時短勤務ですが、時短勤務内で仕事が終わりません。 昨年の夏、課長が倒れて、業務が増えました。 今年の夏、派遣さんが介護をしないといけない状態となり、また業務が増えました。 両方とも一時的と思って…
現在扶養内パートなのですが、正直もう少し働いてもいいかなぁ〜と思っています。 時給1000円 8:30〜15:30 月〜金(土日祝休み) もう一時間長く、16:30まで働きたいと思っています。 ただそうすると扶養の範囲を超えて…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんだ
書き忘れてましたが車通勤なんです🥺
やっぱり近いほうが良いですよね😫
はじめてのママリ🔰
保育園の送り迎えとか遠いと大変じゃないですか?
私が車通勤で片道20分ですがそれでも遠く感じます💦
ぱんだ
30分て結構ですよね😫
本当は車で5分とかが理想なんですけどコンビニとか飲食しかなくて🥲
差し支えなければどのようなお仕事されてるか伺っても良いですか??
はじめてのママリ🔰
理想の距離に理想の職種ってなかなかないですよね💦
8時~16時半のフルタイムで車関係の接客事務の仕事してます!
ぱんだ
フルタイムすごいです‥!
事務経験あるので事務もいいかなと思ってるんですが遠くにしかなくて🥲
もう少し探してみます!
はじめてのママリ🔰
来年上の子が小学生なので今年中にはフルタイムには変わりありませんが私も転職予定です💦💦
お互い職探し頑張りましょうー!!