はある
旦那さんは休みじゃないんですかね?それなら自分が休みをとります。
ファミサポ使ったまでは仕事行かないですかね。

退会ユーザー
旦那も仕事なので私は日曜祝日は休んでます。

はじめてのママリ🔰
土日祝は休み!が仕事を決める上での条件でした。
シフトでの調整が難しいなら、有給になりますね💦

ママリ
保育園がやっていない日曜に、夫婦で仕事の時な、民間の一時保育をしてる保育園に預けてました😄
はある
旦那さんは休みじゃないんですかね?それなら自分が休みをとります。
ファミサポ使ったまでは仕事行かないですかね。
退会ユーザー
旦那も仕事なので私は日曜祝日は休んでます。
はじめてのママリ🔰
土日祝は休み!が仕事を決める上での条件でした。
シフトでの調整が難しいなら、有給になりますね💦
ママリ
保育園がやっていない日曜に、夫婦で仕事の時な、民間の一時保育をしてる保育園に預けてました😄
「フルタイム」に関する質問
仕事を探す上で、子供のことを第一に考えるのはおかしいですか😢? 今私はパートで働いていますが、経済的な面からもっと稼がないといけなくなり、転職することにしました。 いいところがあっても時間や距離の問題など色…
週5フルタイムが体力仕事なのもありしんどくて、違う仕事でちょっと週3.4で働こうかなと思っているのですが、甘えてますかね、、、 近くに頼れる人がいないから私も夫も1人の時間がほんっとに無くて、いつか限界迎える、…
2歳の息子、最近ママっ子が加速していて、かわいいけどしんどいです。 起きてから寝る直前までママママ。 私がフルタイム正社員で働いているので、子育ても家事も完全夫と分担半分なのですが、愛情不足でしょうか。。 こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント