妊娠・出産 保育園の健康調査票を記入しているのですが、定期検診の指導があり、な… 保育園の健康調査票を記入しているのですが、 定期検診の指導があり、なしという項目があります。 9〜10ヶ月検診の際に健康ではありましたが体重が増えなかったため、 特記事項に「お食事もう少し増やしましょう」と書かれました。 これは「指導あり」になりますか? 添付写真の欄です!😣 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 保育園 体重 食事 検診 写真 健康 ママリ(3歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 私ならありになると思っちゃいます🥺 2月27日 しほ 指導ありで良いと思います! 2月27日 ママリ まとめてのお返事ですみません! お二人ともありがとうございます✨ 指導ありで記入します☺️! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント