コメント
くるみるく
妊娠中も産後の今も、友達と遊びたいなんて想わないです(笑)
むしろ、遊ぶ時間あるなら寝たい!やることおわらせたい!ってきもちですw
ちゃななママ
それは自然ですよ!
体調もそうだし、精神的にもお腹の子を守る防衛本能が影響あると思います😄
いきなり子育てはできないから、心身ともに少しづつ変わってきてお母さんの準備してるんだと思いますよ。
ゆったり過ごしてくださいね!
-
きうい
私がおかしいのかと思ってましたー😭
自然なんですねー☺️❤️
遊びに行って体調悪くなったらどーしよーとか考えたら行きたくなくなります😭
なるべくゆったり過ごします(^^)- 1月14日
はるはる
わかります!当日の体調も予測できないし、会ってもすぐ疲れちゃうし、気を使っちゃって自分のペースで休めないし…💦
最近は早足で歩けないので合わせてもらうのも申し訳なくて💦
できる限り家でゆっくりしていたいな~って思っちゃいます(>_<)
-
きうい
共感していただける方いらっしゃって嬉しいです☺️
そうですよね〜〜、先のことを約束しても当日の体調とかもあるし(>_<)なんだかプレッシャーで(>_<)何回断わっても独身の友人は誘ってくるので、今回は思い切って遊んでみようと約束したけど、既に憂うつです、、😭- 1月14日
♡
わかります!(笑)遊ぶのはいいんですが
行き帰り考えると憂鬱になります(笑)
-
きうい
遊んだら楽しいんだけど、行き帰り運転すると考えたら憂うつなりますよね。笑
- 1月14日
ロフティ☆
よくあることと思いますよ〜
だるいと感じる時は、体が赤ちゃんの成長のためにママの体力を温存しようとしているときらしいです。
無理せずお家でゆっくりしましょ〜(^-^)
-
きうい
そうなんですね〜(^ ^)
安心しました❤️
ゆったり過ごします(^^)- 1月14日
退会ユーザー
私もそうです(^^)
LINEとかでは、会おうって言われたらいいよーってなるんですけど、実際会うってなるとなんかめんどくさいなあって感じてしまいます💦
-
きうい
約束するまではウキウキするけど、いざ約束したらなんだか行かなきゃ!って思うのがしんどくなりますよね〜😭
同じ方いらっしゃって嬉しいです😂❤️- 1月14日
きうい
そうなんですね!
生まれたら忙しいから尚更ゆっくりさせて〜〜って思っちゃいますよね(^ ^)