コメント

たか
旦那は移りましたが、下の子と私、その時いた祖母は大丈夫でした!
たか
旦那は移りましたが、下の子と私、その時いた祖母は大丈夫でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の子、夜は何時に寝て、朝は何時に起きて離床しますか?🙂 夜間授乳ある方はそれも時間など教えてほしいです! 今うちは20時半就寝、1-2時に授乳、5-6時に授乳、7-8時起きって感じです🙋♀️ (仕事の都合上、19時とか…
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
やはり移る可能性はありますよね😅でも下のお子さんに移らず良かったですね🥹
ノロなどに比べると胃腸風邪は感染力弱いんですかね🤔
教えて頂きありがとうございます😊
たか
上の子が食べ残したものを、旦那が食べて移りました。(私が大丈夫じゃない?と言ってしまって😅)
私も手でキャッチすることもありましたが、大丈夫でした!!