コメント

ぴぴぴ
DDツインの母です。
上下の時もあるし、右左の時もありましたね。そのうち一枚のエコーで二人を見ることはなくなります。
いつも心音探すのに助産師さんが苦戦してましたね。
臨月で下の方に1番ちゃんがいたので先生からは下から産めるよ!と言われてたので、やはり上下でいる時が多かったのでしょうか´ᴗ`
ぴぴぴ
DDツインの母です。
上下の時もあるし、右左の時もありましたね。そのうち一枚のエコーで二人を見ることはなくなります。
いつも心音探すのに助産師さんが苦戦してましたね。
臨月で下の方に1番ちゃんがいたので先生からは下から産めるよ!と言われてたので、やはり上下でいる時が多かったのでしょうか´ᴗ`
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子ママ👶🏻👶🏻💕
そーなんですね🌟まだまだ動き回っている時期なんですね😊胎動とかは、もう少し大きくなってくると2人を区別出来るようになるんですか?
ぴぴぴ
なんとなく区別出来るようになります。
ひとりはうにょーーんとゆっくり動き、もうひとりは毎日ドンドコと祭り状態でした。生まれてきても足ぐせ?が悪かったので、あーこの子があの動きしてた子かぁ。は納得でした。
双子ママ👶🏻👶🏻💕
そーなんですね💕なんだか可愛いですね🥰今は胎動が楽しみですが、もう数ヶ月もしたらきっと痛いくらいになると思うと不思議です🌱