※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみみ
妊娠・出産

15週2日のエコーです。病院の先生にはまだ性別わからないね〜と言われました。どっちだと思いますか?

15週2日のエコーです。病院の先生にはまだ性別わからないね〜と言われました。どっちだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これだと分からないです😣

• えみみ

えみみ

やっぱりわからないですよね〜
    私もまだわからないと思って病院に行ったのですが先生が積極的に見だして、結果わからなかったですが15週でもわかるのかな?と逆に気になり出してしまって笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女の時は15wで女の子とは言われましたね🤔
    長男次男は17w18wでしたが🤔

• 1時間前
  • えみみ

えみみ

じゃあわかる時もあるんですね〜!
    うちは上3人男の子でみんな19wくらいだったので先生が積極的に見出したとき心の準備が...とアワアワしていましたがわからないならわからないで気になってしまいまして🫣いろいろ意見ありがとうございます😊

• 56分前
はじめてのママリ🔰

うーん、これだとまだなにも分からないですね…
女の子の割れ目も見えないし、男の子の🐘も分からないし🤔

• えみみ

えみみ

そうですよね!今回は性別は聞かないでおこうかなと思っていたのですが先生にどっちかな?と言われたら気になり出してしまいまして😅

• 1時間前