妊活 生理予定日から遅れているが妊娠検査薬は陰性。再検査までの待ち時間はどれくらいが適切でしょうか? 生理不順の方にお聞きしたいです。 生理予定日が21日だったのですがいまだに生理が来ないです。妊活中のためタイミングは今月結構取っているため、21日と本日に妊娠検査薬をしたのですが真っ白でした。 皆さんならあとどのくらい待ってからもう一度検査薬しますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 3 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りょう 私は二週間後に検査して陽性でましたよ!! 2月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️その前は検査しましたか? 2月27日 りょう しました!なんなら生理予定日の3日後ぐらいから毎日してたほど笑笑 でもやっぱり早いと全く線は出ません!! 気になって毎日やってましたが 一回期間を少し長めに置いて 濃いの出た!!!ってなりました笑 妊活中なら尚更気になりますよね🥺 2月27日 はじめてのママリ🔰 私もあと1週間ぐらい経ってからもう一度再検査してみようと思います😂ほんとリセットならリセットで早く生理きてほしいです😥 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️その前は検査しましたか?
りょう
しました!なんなら生理予定日の3日後ぐらいから毎日してたほど笑笑
でもやっぱり早いと全く線は出ません!!
気になって毎日やってましたが
一回期間を少し長めに置いて
濃いの出た!!!ってなりました笑
妊活中なら尚更気になりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
私もあと1週間ぐらい経ってからもう一度再検査してみようと思います😂ほんとリセットならリセットで早く生理きてほしいです😥