ママリ
よいと思う
こん
うちの夫は無趣味な人ですが、産後、飲み会や社員旅行も私が嫌なら行かないよと言ってくれます。
逆に行きたいなら行ってもいいよと言いますが、本人はどっちでもいいとのこと。
多趣味な人ならこうはいかなかったなと思います🤔
-
ママリ
そうなんですね〜💦
嫌なら行かないよ、なんて嬉しいですね😭そう言われると、いやいや、行きたいなら行っておいで、って言いたくなりますよね。
職業柄、消防だからかもですが、、趣味も多いし、わたしがいっても予定入れたり、約束しちゃったりで。
自分から飲み会とか計画しちゃうタイプだから困ります- 2月27日
-
こん
わたしが友達少ないくせに寂しがりやなので、助かってます…😂
周りで多趣味な人と結婚される方は同じく多趣味な方が多いイメージです🤔
ママリさんも同じくらい没頭できる趣味があれば、釣り合いが取れそうですね🥹- 2月27日
-
ママリ
なかったら、、合わないですよね。
わたしも友達少ない寂しがりやです。
彼と一緒に過ごすのが趣味、みたいなかんじですが、、とにかくさみしいですね。- 2月27日
-
ママリ
あとは気持ちの問題ですよね、、わたしが大事なら、、寂しいなら行かないよ!とか言ってくれたら嬉しいですが、、。こんさんの旦那様みたいに。
- 2月27日
-
こん
私の夫は実際行くのがちょっとめんどくさいので我慢できるんだと思います😂
彼氏さんがママリさんと過ごすのを趣味にしてくれたら良いんですが…🥹- 2月27日
ママリ
あんまりすすめない
コメント