お仕事 育休延長について3月の下旬で1歳半になります市役所に不承諾通知をもら… 育休延長について 3月の下旬で1歳半になります 市役所に不承諾通知をもらったのですが、 そこには3月入園不可とはありません。 現時点で入園不可となってます。 人事に提出したら3月と記載がないと不可と言われました。 市役所に事前に確認した時は3月の記載はできないと 言われました。 発行日を3月の日付だといいのでしょうか? 明日市役所に確認しようと思いますが 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 入園 1歳半 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント