コメント

(´-`)oO
嘔吐はその日でおさまりましたが下痢が1週間ぐらい続きました😭小さい子がいる中での胃腸炎の看病大変だと思いますのでお母さんお身体気をつけてください😭
(´-`)oO
嘔吐はその日でおさまりましたが下痢が1週間ぐらい続きました😭小さい子がいる中での胃腸炎の看病大変だと思いますのでお母さんお身体気をつけてください😭
「授乳」に関する質問
私の心が狭いのか... 今度、夫が学生時代の友人と飲み会があり その前に家をみたいと言っているから来てもいい?と聞かれました。 その学生時代の友人というのが...全員独身で 当時付き合っている時から私に対して 全然…
混合で育てています🍼 いつも三時間もたず、2時間半、早ければ 2時間15分とかで起きてくるのですが 授乳、ミルクはまだ3時間たってないし 授乳だけして寝ちゃうとミルクあげそこねてしまうし、 どうしたらいいのでしょうか😖
産後1ヶ月半ほどで生理が来ました。 完母目指して母乳メインの混合で授乳しているので、1日8〜9回母乳を吸わせています。 母乳をあげていると生理が再開するのは遅いと聞きますが、2ヶ月しないうちにきたのですが、何か問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます😭
朝から嘔吐が1番辛いのでそれだけでも
今日中に落ち着くことを願います😭