コメント

やえ
きらきらぱーくのリトミックに行ったことあります。
チケット制なので予定が空いていたら行ってみようかなぁっとゆるい気持ちで行けるのは良いです。
ただ、基本的な活動の流れが毎回同じような感じなのでそれが落ち着く子は良いですが、単調でつまらない…っと感じる子もいるかもしれません。
やえ
きらきらぱーくのリトミックに行ったことあります。
チケット制なので予定が空いていたら行ってみようかなぁっとゆるい気持ちで行けるのは良いです。
ただ、基本的な活動の流れが毎回同じような感じなのでそれが落ち着く子は良いですが、単調でつまらない…っと感じる子もいるかもしれません。
「リトミック」に関する質問
テレビや動画なし育児をしていたけど見せるようになった方、いつ頃から、どんなものを、どんな時に見せていますか?おすすめの番組等ありますか?長文失礼します。 自宅保育の1歳2ヶ月のやんちゃな息子を育児中です。 よ…
2歳0ヶ月 最近支援センターのイベントで 工作はいいけど、風船遊び、新聞遊びは 興味があまりなく王道の遊びなのにあまり好きじゃない子 いるのか〜そんなことあるのか?遊びを理解できてないのかな?等不安になってき…
2週間前にリトミックの体験に行き、また行きたい!って言うくらい楽しんでたので入会することにして今日入会してはじめてのリトミックがあります。 が、いざ行くと決まると親の私が憂鬱で😹 一回りくらい上のお母さんばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら1212
コメントありがとうございます😊
チケット制ってそのような感じなんですね!行ける時に気軽に行ける感じなのもいいですね🍀
流れが毎回同じ感じというのは通ってみないと分からない事なので、とても参考になりました!ありがとうございます♪