4ヶ月の娘に合う離乳食用のベビーチェアを探しています。長く使えてコンパクトでお手頃な価格のものがいいです。おすすめや価格、メリットデメリットを教えてください。
今4ヶ月の娘がいます。
来月辺りぐらいから離乳食を始めようと思ってるのですが、ベビーチェアを買ってなくて、見てはいるのですがなかなか決まりません😰🌀
長く使えるものがいいなとかテーブルは取り外しできるものがいいなとかお値段はお手頃な価格がいいなとは思ってます。お家も広くないのでコンパクトサイズがいいです😃♡̴ ͗ ͗
おすすめとかありますか?またメリットデメリット、お値段等教えて頂ければ幸いです🙇♀️💓
- 🧸🤎(22)(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
腰がすわってから使えるやつを買ったのでまだ使っていませんが、足が付くやつがいいみまいなので、すくすくローチェアってやつを買いました!
今はまだ抱っこかバウンサーであげています。
🧸🤎(22)
コメントありがとうございます💓
"すくすくローチェア"調べてみます!
今抱っこかバウンサーであげてるんですね😳💗私ももし決めれないとかで購入遅れた場合そのような方法であげようかなと思いました𖤐´-大変とかないですか??
はじめてのママリ🔰
うちの子はあまりバウンサー乗せてなかったので飽きてきたら嫌がります😂笑
でも最初の頃はむしろバウンサーか抱っこでやや倒した角度のほうがいいみたいですよ!
🧸🤎(22)
うちの子もバウンサー苦手みたいで乗せてたらすぐ泣きます😰
そうなんですね!
参考になります🥰💓
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました!!