コメント
sena
お腹辛いの分かります😭気分悪いですよね💦できるだけ、少し休んで体を労ってあげてくださいね💦💦💦
sena
お腹辛いの分かります😭気分悪いですよね💦できるだけ、少し休んで体を労ってあげてくださいね💦💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで出会ったママ友Aさんと先日初めて会ってきました。 いくつか気になることがあり、私が神経質すぎるのか、そうじゃないのか知りたいので投稿します。 ①初対面にもかかわらず、AさんがSNSでママ友募集をした際に来た…
あーー学童が嫌だと言って行かない日はダラダラとYouTube見たりと好きなように過ごす娘にイライラしてしまいます。。たまたま弟が熱がある為保育園を、休ませたので娘も学童行かずに家にいるのですが、学童と言うと暗くな…
敵意剥き出しのいらん子育てアドバイザーに疲れました 私には姉がいるのですが 正直私は姉の子育てが苦手です 真似したいとは思いません だから子育ての相談は全くしません 実家に帰ると姉家族もいるので 何故か子育て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sena
それしんどいーーー😥私も恥ずかしながら便秘で病院かかり、処置してもらった側なのでお気持ち分かりすぎます😭ドラッグストアで買うと痔の薬は高いので、病院で多めにもらってくださいね😉
kn.m
温かいお言葉ありがとうございます😭
ガスですら出すのが辛いくらいお腹とお尻の調子が良くなく…💦
肛門系の医療機関で診てもらって、しばらく様子見をしようと思います😭
kn.m
便秘といって侮る勿れですね😭
そもそもしばらく出てない時点でもっと早く気付くべきでした…
無事整腸剤と軟膏や座薬いただきました😭
痔もあるみたいですが、そこが原因ではないらしく…
詳しくないので分からないですが、とりあえず貰った薬で何とか良くなってくれー!と願うばかりです😭
痔の薬は高い、心得ました!
ありがとうございます😭
お尻に優しい生活を心がけたいです💦