コメント

kyo
違ったらすいません💦
もしかして勧めて来ている方は、陰謀論など反ワクチンの方ですか?💦
うちの母も反ワクや陰謀論を語り出すようになり、イベルワクチンもネットで購入していました…。
日本では承認はされてないような気がします😳
決して体に害ではないのだろうけど、無理やり飲ませられるのは嫌ですね💦

はじめてのママリ🔰
昔の投稿にすみません💦
旦那様はその後お体はどうでしたか?
イベルメクチンは万能薬過ぎてみんなの病気が治って医療崩壊起こすから政府に隠された、という話を聞きました。
実際に安倍元総理がイベルメクチンのことを言ってたはずなんですが、後々カットされてるとかなんとか。。
-
はじめてのママリ🔰
1シート渡されたけど、飲んだのがその圧かけられた一回きりで、特に異常なかったように思います!風邪もひきませんでした!- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
皮膚疾患が最近出てきてるのですがコロナワクチンの後遺症で同じようになっている人がたくさんいるようで、そしてこの薬が効くというのを見て迷ってました。が、結局のところこれも薬なので怖いなと思い手を出すのは辞めました。
ただ1回くらいなら飲んでみてもいいかもとこちらのコメントを拝見し思いました。
SNSなどでも飲まれた方のその後などをもう少し調べてから慎重に検討します。
ありがとうございます!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ってるし反ワクではなさそうですが、
絶対にかかりたくないのかなんなのか、イベルメクチン飲んでる、みたいな感じの人です💦
とても疲れて免疫力下がってるから飲め、妹2人も飲んでるからと言われてました💦害はないのですね😢
そろそろ妊活したいので色々気になってしまい……
はじめてのママリ🔰
なぜ承認されないのか気になります😭何かあるんじゃないかって😭