※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

最近、寝ている時に身体が痒く、ブツブツもできることがあります。布団は定期的に洗っていますが、原因はストレスや乾燥でしょうか。出産後に体質が変わることはありますか。

最近寝てる時に身体が痒い!
所々にブツブツも出来る💦
定期的に布団洗って干してるけど何かいる⁈
ストレス⁈乾燥⁈
今まで肌は強い方だったけど出産して体質変わる事あるのでしょうか💦

コメント

ちぃ‪☺︎‬

え!私もです!!!
ダニかと思って布団乾燥機とクリーナーもしましたが特にふくらはぎが痒いです!!!😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

近い境遇の方が!😭
    痒いのストレスですよね( ; ; )
    ダニ?って私も思ったのですがブツブツが小さく…ダニに刺されたら結構腫れますよね😭
    布団乾燥機!持ってるのに思いつきませんでした😂明日は布団洗って、マットレスは布団乾燥機かけてみます💦

• 4月18日
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

太もものとこ痒すぎて抓ったりしてたら大きいアザになってました🤣笑
    いやほんとにストレスだし、ダニなら子供にもいくんじゃないかと心配になります!

ブツブツ小さいのも同じです!なんでしょうか...本当に😭
    私も主人がいる時に布団洗ってみます!お互い頑張りましょうね😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アザ🤣一緒です!旦那に引かれるくらいのアザになってます😂
    布団は別ですが同じ部屋で子どもと寝てるので心配ですよね💦

お互い早く良くなりますように😭✨

• 4月18日