サプリ・健康 最近、寝ている時に身体が痒く、ブツブツもできることがあります。布団は定期的に洗っていますが、原因はストレスや乾燥でしょうか。出産後に体質が変わることはありますか。 最近寝てる時に身体が痒い! 所々にブツブツも出来る💦 定期的に布団洗って干してるけど何かいる⁈ ストレス⁈乾燥⁈ 今まで肌は強い方だったけど出産して体質変わる事あるのでしょうか💦 最終更新:4月18日 お気に入り 布団 出産 体質 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ちぃ☺︎ え!私もです!!! ダニかと思って布団乾燥機とクリーナーもしましたが特にふくらはぎが痒いです!!!😭 4月18日 はじめてのママリ 近い境遇の方が!😭 痒いのストレスですよね( ; ; ) ダニ?って私も思ったのですがブツブツが小さく…ダニに刺されたら結構腫れますよね😭 布団乾燥機!持ってるのに思いつきませんでした😂明日は布団洗って、マットレスは布団乾燥機かけてみます💦 4月18日 ちぃ☺︎ 太もものとこ痒すぎて抓ったりしてたら大きいアザになってました🤣笑 いやほんとにストレスだし、ダニなら子供にもいくんじゃないかと心配になります! ブツブツ小さいのも同じです!なんでしょうか...本当に😭 私も主人がいる時に布団洗ってみます!お互い頑張りましょうね😭 4月18日 はじめてのママリ アザ🤣一緒です!旦那に引かれるくらいのアザになってます😂 布団は別ですが同じ部屋で子どもと寝てるので心配ですよね💦 お互い早く良くなりますように😭✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
近い境遇の方が!😭
痒いのストレスですよね( ; ; )
ダニ?って私も思ったのですがブツブツが小さく…ダニに刺されたら結構腫れますよね😭
布団乾燥機!持ってるのに思いつきませんでした😂明日は布団洗って、マットレスは布団乾燥機かけてみます💦
ちぃ☺︎
太もものとこ痒すぎて抓ったりしてたら大きいアザになってました🤣笑
いやほんとにストレスだし、ダニなら子供にもいくんじゃないかと心配になります!
ブツブツ小さいのも同じです!なんでしょうか...本当に😭
私も主人がいる時に布団洗ってみます!お互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ
アザ🤣一緒です!旦那に引かれるくらいのアザになってます😂
布団は別ですが同じ部屋で子どもと寝てるので心配ですよね💦
お互い早く良くなりますように😭✨