吐き出してストレス発散したいのに語彙力がないから上手く言葉に出来な…
吐き出してストレス発散したいのに語彙力がないから上手く言葉に出来ないまとめられない〜〜〜!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)

まぁみぃ
大丈夫よ!言いたいこと書き殴るだけでもスッキリすることもあるから
○○ムカつくー!とかでもいいと思うよー!

まな
私も今同じ状況です😟
吐き出してストレス発散したいのに語彙力がないから上手く言葉に出来ないまとめられない〜〜〜!
まぁみぃ
大丈夫よ!言いたいこと書き殴るだけでもスッキリすることもあるから
○○ムカつくー!とかでもいいと思うよー!
まな
私も今同じ状況です😟
「ココロ・悩み」に関する質問
自分でも昔からしつこい性格だなーと思います。 ケンカしたり言い合いになると わかったよ。と言われても同じことを 繰り返しして言っちゃいます。。笑 自分でも、なんでここで辞められないんだろう って思います💦 旦…
天使の4歳とは? 4歳になったばかりの次女、、、 悪魔具合がどんどん酷くなっていきます… あまりの暴君具合に殺意に似た感情さえ芽生えます…🫠 今は限界な時は物に当たったりしてますが、いつか思いっきり手が出そう…
プライドの高い友達いますか?疲れませんか? 〇日遊ぼう!と誘われて予定があると言うと、私もその日無理だった〜と必ず言ってきます。 今日遊ぶ予定でしたがなんだか凄く憂鬱で適当に理由をつけて断りました。 そした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント