娘の幼稚園卒園が寂しい。3年間があっという間で、可愛い場面を見逃してしまった気がする。小学校低学年も可愛いですかね?同じように寂しい方いますか?
あー娘の卒園が寂しい😭
幼稚園3年間って本当にあっという間なんですね。
親子でやっと園に慣れて、信頼できるお友達もできて、楽しくなってきたかと思ったらもう卒園、、、。
途中下の子が生まれ私が2人育児に毎日必死になっていて。もう幼児じゃなくなるなんて、いろいろ可愛い場面を見逃していた気がするし寂しすぎる😭
小学校低学年も、まだまだ可愛いですかね?
同じように卒園寂しくて仕方ない方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
moon
卒園寂しかったです😭
小学生になると一気に手が離れた感があります。
宿題や習い事もありますが、娘は自立心が強めで習い事も歩いて行ったりと段々とママいなくても大丈夫になって寂しい…
はじめてママリ
寂しいです。
小1ですが、朝7時半に家の玄関ドアあけて勝手に行き、帰ってくるのが3時。宿題急いでして、、すぐ友達と遊ぶ約束したと出ていきます🫢
ライオネル
寂しいですよね😣
保育園で4年間でしたが乳児から幼児への成長は感慨深いものがありました。
園でずっと忘れない~🎵ってしまじろうの歌練習してるようであれ聞くたびに来るものがあるんですよね。。
3月は1日も休まず行かせようって思ってます💪
長男の時は最後の日なんて考えてなく旅行してましたが今回はやめておこうって思うんですよね😭😭😭
小学校入ってもまだまだ可愛いですよ☺️
コメント