コメント
団子三兄弟
主人173、私163で子供が3人ともでかめです!
朝ごはんはあっさりしててコーンフレークや食パンが多いです。
しらすがみんな好きでしょっちゅうしらすご飯は食べてます。牛乳はもちろん飲んでてアーモンドフィッシュとかも好んで食べてます。
夕飯をめちゃくちゃ食べます!
りんごも6歳と3歳は1人ひとたまは食べるくらい好きですがりんご関係あるかは全然わかんないです!
ひかり
主人170、私155で、娘は生まれた時は平均以下で、2歳頃から成長曲線の上の方です。
食事は、休日の昼以外は、基本ご飯🍚で、お味噌汁とお魚大好き。野菜も海藻も果物も食べます。
量は少なめですが、タンパク質多めな和食の食生活です☺️
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦回答ありがとうございます🙇♀️✨
やっぱりバランスのとれた食事が大事ですよね🍚✨
タンパク質意識してたくさん食べさせようとおもいます😊- 4月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
朝ごはんはガッツリ系ではないのですね!
知人にすごく背が伸びた子がいるのですがその子もしらすが大好きと言ってたので関係ありそうです😳
ちなみにしらすご飯はどれくらいの頻度で食べておられますか??週一は少ないですかね💦
アーモンドフィッシュも良さそうですよね🐟✨
ちなみにうちの子もりんごら大好きです💓
あと、、何個も質問申し訳ないですが普段の晩御飯は肉料理か魚料理どちらが多いですか??
団子三兄弟
そうなんですね!しらす関係ありそうですね☺️しらすと牛乳の組み合わせが良いとか聞いたことある気がします!
週一でも良いかと!うちもそのくらいか週ニかって感じです!
半々くらいですー!
お肉は豚肉が多いです!生姜焼き用のお肉だと四枚くらいならぺろりです!
魚も刺身がとにかく好きですが、食費がもたないので塩サバとかホッケが多いです!