※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

不妊検査についてです!病院や検査内容によって違うと思いますが初診でかかったとき料金いくらくらいかかりましたか?

不妊検査についてです!

病院や検査内容によって違うと思いますが
初診でかかったとき料金いくらくらいかかりましたか?

コメント

ママリ

転院して、つい最近検査受けました!
私が4万ちょっとで主人が2万くらいでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも、一年前の検査で最後で転院します!検査結果等持ってって診てもらいますが一通り受ける可能性もありますよね😰

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

転勤の度に転院してて…
    前の病院もその前の病院も紹介状みて、これだけはもう一度みておこうかなって感じで1つやりました。検査項目は忘れてしまいましたが💦

今の所は紹介状があっても、1年過ぎてれば検査します。更にそこで受けても、一年毎に検査を繰り返す病院です( ; ; )

• 2月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先ほど、病院に行きましたが今回はとりあえず検査はせずステップアップ勧められました!
    初診高くとられずひとまず安心です💦

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

良かったですね!
    もしかしたら、私は体外で通院だからかもしれないです💦
    余計に不安にさせてしまい申し訳ないです( ; ; )

• 2月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ、大丈夫です😊
    お答えいただきありがとうございます✨

• 2月27日