妊活 生理予定日3日すぎたんでクリアブルーイージーデジタル排卵日検査薬で調… 生理予定日3日すぎたんでクリアブルーイージーデジタル排卵日検査薬で調べたんですが排卵してませんと表示されたんですがネットで排卵日検査薬で妊娠検査薬の役目になると聞いたので使ったんですが排卵してませんと表示されたんで妊娠してないってことですかね( ; ; ) 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 排卵日検査薬 湊★愛翔ママ(6歳, 7歳) コメント 72 妊娠検査薬で陽性出た時に その噂が本当かためしましたが 排卵検査薬では陰性でしたよ〜 やっぱりアテにならない話だなーと思いました(笑) 1月14日 湊★愛翔ママ ありがとうございます★ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
湊★愛翔ママ
ありがとうございます★