妊活 妊活中の方、水分補給についてお悩みですか?飲んだらすぐトイレに行きたくなり、夜中にも起きてしまうことがあるようですね。皆さんはどのように水分補給されていますか? 妊活中の方、水分補給はどうされていますか? 水分が大事!と思い、1リットル以上は飲もうと思って飲んでるんですが、 私、膀胱小さいのかな😭🤣と思ってしまいます… 飲んだらすぐにトイレに行きたくなります💦 出したら飲まないと💦とも思うので、また飲むんですけど… 寝る前にトイレ行ってから寝るのに、夜中に起きてしまうくらいです😔 妊活中の方、たくさんお水飲んでらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 水分補給 妊活 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊活中よく水分摂ってました! 夜トイレ行きたくなっちゃうなら、夜ご飯以降の水分は控えて、その分日中にこまめに飲めばいいと思います☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 妊娠おめでとうございます☺️ よく水分とられてたんですね! たしかに!!日中は多めに飲んで、夜は少し減らします! 常に飲んでないと💦と思ってしまって、夜も飲まないと…ってかんじになってたので😣 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます☺️
よく水分とられてたんですね!
たしかに!!日中は多めに飲んで、夜は少し減らします!
常に飲んでないと💦と思ってしまって、夜も飲まないと…ってかんじになってたので😣