子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがいます寝返りとうつ伏せが好きで、腕の力で回転したり… 6ヶ月の赤ちゃんがいます 寝返りとうつ伏せが好きで、腕の力で回転したりおもちゃで遊んでいますが、前には進めません。 足は動かしていますが床についていなくて浮いています💦 お尻はたまにあげています。 同じような赤ちゃんがいらっしゃった方、床に足をつかせる工夫はどのようにされましたか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 夫 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 上の子がそのくらいの月齢の時同じ感じでした! 何も工夫はしてないですが、勝手に前に進むようになったので、たぶん勝手にできるようになると思います☺️ うちもお尻あげたり手足浮かせたりしてました😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント