ママリ
うちの子はもう大きくて、正直おもちゃってもらってくれるだけでありがたいのです。
自分ならいらない(けど捨てにくい)ものをもらってもらえるだけでありがたいので、お礼なんていらないです。
でもそういうわけにはいかないでしょうから、1000-2000円くらいかな🤔
ママリ
うちの子はもう大きくて、正直おもちゃってもらってくれるだけでありがたいのです。
自分ならいらない(けど捨てにくい)ものをもらってもらえるだけでありがたいので、お礼なんていらないです。
でもそういうわけにはいかないでしょうから、1000-2000円くらいかな🤔
「おもちゃ」に関する質問
姪っ子が意地悪な発言や行動するのでかわいくないです‥ たとえば1歳の子がおもちゃがある部屋に入ろうとすると、 入ってくるな!邪魔! といったり 〇〇ちゃんは仲間にいれてあげない!など‥ 小2なんですがこんなもんです…
義母や実母がすごく心配性な方はいますか? ちょっとしたことでも「危ないよ」と言われてしまった場合、どうしてますか? 例えば、赤ちゃんが折り紙を掴んで遊んでいる時に「角が目に当たったら危ないよ」など、確かに安…
同じような方いらっしゃいませんか…? 6ヶ月になったばかりの娘です。 大袈裟じゃなく、新生児の頃から夜泣きがないんです。 一度も泣いて起きたことがありません。 夜通し寝ることもごく稀にありますが、だいたい1回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント