※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体調不良が続き、新たな症状が出て心配です。同じ経験をされた方いますか?

体調不良の日が続きます。
もともと気持ち悪さや胃痛、肩凝りが時々起こり、昨年心療内科で漢方を処方されました。
症状が出たりおさまったりを繰り返しています。
ところが先月14日から、気持ち悪さと唾液が出る感じが数分おきにあり本当に辛いです。
今まで経験したことがありません。
余計に肩凝りも酷くなり、なにか大きな病気なのかと検索しまくっています。
同じ様な経験をされた方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3.4ヶ月前にかなり体調崩してました。
私は酷い肩こり、胸痛、胃痛、関節痛など…
リンパの腫れや体に謎のアザもできて
色々な検査しましたが正常で…
肩凝りや共通なんかは本当に酷く、
日中寝込んでました😓
血液検査などはされましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    それは辛かったですね💦
    昨年血液検査しましたが特に異常はなかったんです。
    胃カメラもするべきか悩んでいて…🤔

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺血液検査異常なしでしたらまず大きな病気は安心していいかと思います。
    胃カメラも今は苦痛なく受けられますし、やっておいて損は無いですよね🥹

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

母が目眩、不眠で心療内科へ行きましたが睡眠導入剤が効きすぎて翌日頭がフワフワすると言っています。耳鼻科も行ったものの異常はないみたいで。。
ストレスが溜まっておられるのでしょうか?
私も極度の肩凝りとドライアイで仕事のストレスが原因かなぁと思ってます😓辛いですよね。。
こういうのってやっぱ女性に多いのか、母は60過ぎてから、私は産後30歳超えてからひどくなった気がします。