コメント
退会ユーザー
朝のみソイプロテインを飲んでましたが、今は飲んでません👀
プロテイン何を飲んでますか?
ダイエット始めて1.5ヶ月ですが、少し引き締まってきました!
ちなみに体重は-2キロです😅
ノンタン
夜ご飯をプロテインに置き換えしてましたが、やめたほうが体重落ちました!
去年8月からダイエット開始して、64㎏から52㎏まで落としました!
夜ご飯は野菜スープと山盛りサラダにしてましたよ~😊今も運動とストレッチと食事は気を付けてます!
退会ユーザー
朝のみソイプロテインを飲んでましたが、今は飲んでません👀
プロテイン何を飲んでますか?
ダイエット始めて1.5ヶ月ですが、少し引き締まってきました!
ちなみに体重は-2キロです😅
ノンタン
夜ご飯をプロテインに置き換えしてましたが、やめたほうが体重落ちました!
去年8月からダイエット開始して、64㎏から52㎏まで落としました!
夜ご飯は野菜スープと山盛りサラダにしてましたよ~😊今も運動とストレッチと食事は気を付けてます!
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なぜ辞められましたか?1日1杯ですか?ソイプロテインを飲んでいます!体重の減りはほんと遅いです😩
退会ユーザー
食べすぎたな〜って日は、夜プロテインのみにしてました🥛
私の場合ですが、体重の減りが凄く遅い気がしたので一度辞めてみる事にしました。
今は野菜中心、スープ春雨などで-2キロです🥹
産後ほんとに痩せにくいですよね〜💧
ママリ
ありがとうございます♪
私も今日から夜のみプロテインにします!産後本当に痩せにくいです😫