※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

朝にもプロテインを飲むべきか、3週間目の筋トレ効果はどうでしょうか?

ダイエットで、昼過ぎに毎日筋トレしています!
筋トレ後プロテイン飲んでますが、朝も飲んだ方がいいですか?筋トレはどのくらいで効果ありましたか?今3週間目です!

コメント

朝のみソイプロテインを飲んでましたが、今は飲んでません👀
プロテイン何を飲んでますか?
ダイエット始めて1.5ヶ月ですが、少し引き締まってきました!
ちなみに体重は-2キロです😅

• ママリ

ママリ

なぜ辞められましたか?1日1杯ですか?ソイプロテインを飲んでいます!体重の減りはほんと遅いです😩

• 2月26日

退会ユーザー

食べすぎたな〜って日は、夜プロテインのみにしてました🥛
    私の場合ですが、体重の減りが凄く遅い気がしたので一度辞めてみる事にしました。
    今は野菜中心、スープ春雨などで-2キロです🥹
    産後ほんとに痩せにくいですよね〜💧

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます♪
    私も今日から夜のみプロテインにします!産後本当に痩せにくいです😫

• 2月27日
ノンタン

夜ご飯をプロテインに置き換えしてましたが、やめたほうが体重落ちました!
去年8月からダイエット開始して、64㎏から52㎏まで落としました!
夜ご飯は野菜スープと山盛りサラダにしてましたよ~😊今も運動とストレッチと食事は気を付けてます!