コメント
あんもも
もし、検尿の時に出血が混じってたりすればタンパク出ますよ(^^)
あんもも
もし、検尿の時に出血が混じってたりすればタンパク出ますよ(^^)
「産後」に関する質問
1人目が低出生体重児だったのですが、2人目もそうなる可能性が高いのでしょうか。 持病等ないものの、34週位の健診ですでに小さく、前回と比べて成長しているから産むのもう少し我慢(安静に)してね〜となり、結局は次の検…
産んだ日をカウントして合計5日入院するのですが、入院中どのくらいで義家族と面会しましたか?? 前回は総合病院だったし入院3日目にやっと面会人数、年齢制限ありで解放したので3日目に義母だけ来ました。 でも今回は個…
夫にまた好きになってもらうことは可能でしょうか、、 産後、わたしは自分ばかりが辛いと思って旦那に当たったり強い態度をとったりしてました。 夫からのスキンシップすら受け付けれなくて拒否を続けていました。 些細…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クレア
コメントありがとうございます‼
血は出てました‼
産後何かの病気になってしまったのかな、と思ってしまって…💦💦
あんもも
看護師さんに特に何も言われてなければ、様子観察で良いかと思います^_^血圧とかも上がってないですよね?何かあれば医師や看護師さんから、お話があるかと思うので、何もなければ赤ちゃんとゆっくり入院生活楽しんでください(^^)お家に帰ってからが、結構疲れたりしますから(^ ^)
クレア
血圧は正常です( •̀∀•́ )✧
先生からは「塩分だけ気を付けて」と言われただけでした。
気にしないようにしたいと思います♪
入院生活も病院のスパルタ指導のせいか既にクタクタになってます(笑)
子育て、頑張ります‼
本当にありがとうございました‼
あんもも
おはようございます^_^
病院では1週間で、赤ちゃんの事を覚えて退院になるのでクタクタになっちゃいますよね( ̄▽ ̄)お家に帰って、朝まで寝てくれるようになるまでは、我が子に、時間で起こされるので、ある意味規則正しい生活ですヽ( ̄д ̄;)ノ私も気がついたら半年たってました(笑)ビックリです( ̄▽ ̄)
無理なさらず、のんびり頑張ってください(^ω^)