※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クレア
妊娠・出産

産後3日目の検診で尿淡白+2でした(涙)これは…普通なのでしょうか💦💦

カテ違いでしたらすみません💦💦
産後3日目の検診で尿淡白+2でした(涙)
これは…普通なのでしょうか💦💦

コメント

あんもも

もし、検尿の時に出血が混じってたりすればタンパク出ますよ(^^)

• クレア

クレア

コメントありがとうございます‼
    血は出てました‼
    産後何かの病気になってしまったのかな、と思ってしまって…💦💦

• 1月14日
  • あんもも

あんもも

看護師さんに特に何も言われてなければ、様子観察で良いかと思います^_^血圧とかも上がってないですよね?何かあれば医師や看護師さんから、お話があるかと思うので、何もなければ赤ちゃんとゆっくり入院生活楽しんでください(^^)お家に帰ってからが、結構疲れたりしますから(^ ^)

• 1月14日
  • クレア

クレア

血圧は正常です( •̀∀•́ )✧
    先生からは「塩分だけ気を付けて」と言われただけでした。
    気にしないようにしたいと思います♪

入院生活も病院のスパルタ指導のせいか既にクタクタになってます(笑)

子育て、頑張ります‼
    本当にありがとうございました‼

• 1月16日
  • あんもも

あんもも

おはようございます^_^
    病院では1週間で、赤ちゃんの事を覚えて退院になるのでクタクタになっちゃいますよね( ̄▽ ̄)お家に帰って、朝まで寝てくれるようになるまでは、我が子に、時間で起こされるので、ある意味規則正しい生活ですヽ( ̄д ̄;)ノ私も気がついたら半年たってました(笑)ビックリです( ̄▽ ̄)
    無理なさらず、のんびり頑張ってください(^ω^)

• 1月17日