コメント
ふくちゃん
柳沢保育園の評判は、あまり良くは聞きません。昨年、コロナの感染でかなりの先生が退職されたようです。
こーん🌽
一年越しになってしまうのですが、うちも柳沢決まりました!
電話で説明会の日にちのみ教えていただいたのですが、その他については、後日園から書類がきましたでしょうか??💦
電話くれた方がとても、早口ですぐ電話が切れてしまって…
-
narumiku*
こんにちは😌同じ柳沢よろしくお願いします🧡
確か書類は届きませんでしたね🤔説明会の時に書類とかいろいろと渡されたと思います!
説明会の日はスリッパを持参したのみだったような気がします🤔- 1月20日
-
こーん🌽
こちらこそ、よろしくお願いします🙇♀️
説明会が何時からとかっていう話も特になかったのですが、再度確認の連絡しても大丈夫でしょうか…💦
面談とかなくてまずは一安心です😓
あれから、実際に通われてみていかがでしょうか??- 1月21日
-
narumiku*
わからないことは電話して全然大丈夫だと思いますよ😌🧡
私的には行事も遠足、発表会、保育参観、お祭りといった一般的な行事はしっかりあり、変にめんどくさいと思ったこともなく、子供も先生大好きで通ってます☺️🫶例えば熱がでてもすぐにお迎えとはならず、電話をまずくれて次のタイミングで熱が続いてたらお迎え来てくださいと話してくれ、助かったりもしてます😌保育時間を延長となっても追加料金もかからないし、働いてる立場から考えたら柳沢保育園でよかったなと思えます🧡最近生後1ヶ月になる赤ちゃんも生まれたのでいずれか、下の子も柳沢保育園にお願いしようと考えてます🫶🌼- 1月21日
-
こーん🌽
良かったです💦
話聞いてなかったか思われないか心配で、どうしようかと思ってました💦
保育時間延長で追加料金かからないのも、病児保育があるのも助かるな~と思ってました!😭
今年は、定員割れしたみたいで、すんなり入れて良かったです😮💨
ご出産だったんですね!
おめでとうございます!大変な時に、丁寧な返信ありがとうございました❤️- 1月21日
narumiku*
え!そうなんですかー😭明日説明会があるのでいろいろ確認してみます😭💦