コメント

かーちゃん
ママリさんの
心に決めた育て方があるんですね☺️
私はいいと思います👏🏻
お母さん
なんで
そういう事をするんですかね💦
そういう事をされて
育ってきたんでしょうか😓
かーちゃん
ママリさんの
心に決めた育て方があるんですね☺️
私はいいと思います👏🏻
お母さん
なんで
そういう事をするんですかね💦
そういう事をされて
育ってきたんでしょうか😓
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生なのですが鬼ごっこしてて タッチした時につまづき転んでしまって 前にいた友達を転ばせてしまったみたいです。 担任からの連絡はありません その時に謝ってていいよというような 感じにはなってるみたいです。…
旦那に優しくできず素直になれません、、 本当はありがとうとかお疲れ様とか いつも思ってるんですけど口にできません😭 産後に夫婦仲がめちゃくちゃ悪くなって 最近私の精神も少しずつ落ち着いてきて旦那に対しても イ…
旦那と長男がハマってるベイブレードにハマっていて大会でてたりしています。 旦那も息子も最初の方は1回戦目で負けてましたが旦那は夜な夜な1人で調べたりしてるらしく最近は上位にいくことが多くなりました😅 上位にいけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
祖父、祖母はとっても優しかったです。
父親も同じ感じです!毒親が当てはまります。
叩いたり、悪い事したら、もちろん注意します!
最近は、イヤイヤもあるので、伝えるのは、難しいですが、ママ怖いから、ママいる時だけ、お利口にしとこって思われるのもイヤで、怒られるからしないって子になってほしくなくて、イヤイヤも、今の時期必要な成長だと思って、怒らないとって毎回実家帰ると言われるのが、ストレスです😢