※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これから先、お金大丈夫かなぁ、、とか色々不安ですが、、どうにかなりますよね!!!笑

これから先、お金大丈夫かなぁ、、とか色々不安ですが、、
どうにかなりますよね!!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

働ける世代なら大丈夫ですよー

はじめてのママリ🔰

旦那はお金に関してめちゃくちゃ不安そうですが、私はどうにかなるって思ってます😊笑

はじめてのママリ🔰

お金のこととか、考え出すと止まらなくなります💦
人生何が起こるか分からないので、不安は尽きないですよね😭
なるようになる!と前向きにいきましょう✨

✩ひぃ✩

私もお金のことで頭がいっぱいです😭
電気代とか色々値上がり、もう不安でしかない...
でも、どうにかなってるし、これからもどうにかなります!!
逆に手当てとか補助金とかある時代に生きてて良かったと思ったりもしてます👍

えりか

私も将来を考えるとめちゃくちゃ不安だし、インスタとか見てると貯めてる人はすごいし、積み立てニーサ?だかも気になるけど、なんとかなる!と思って頑張ってます😆
先のことばかり考えて不安ばかりになっててもしょうがないし、明るく楽しい家庭を築けていけばなんとかなるかな〜と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気持ち本当に分かります!!!気になるけど、、、なんとかなるよね!!と思って私も頑張ってます、、笑
    先の事ももちろん大事だけど、、今幸せな家庭を築くのも大事なことですよね、、😊💪

• 2月25日
  • えりか

えりか

お金があっても幸せじゃなきゃ嫌なので、幸せな家庭築けるよう頑張りましょ😆💕
    お互い頑張りましょうね!!きっとなるようになるし、なんとかなります!☺️

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🥺🥺🥺🥺🥺なんか、、、嬉しい気持ちになりました🥺💕
    幸せな家庭築けるように頑張りましょうね😊💪

• 2月25日
いちご

元気な身体があればいくらでも稼げます!!

私は無理しすぎたせいかパニック障害になり思うように働けなくなりました‥
二人目も諦めました😅

先の事はわからないし、不安になるだけなので考えないようにしましょ☺️