※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お仕事

上司が「私の指示に従いたくないのなら明日から来なくて良い」と言った朝礼で、気分が悪かった。指示を受けたことはないが、50人いる中で気分が悪いのは私だけでしょうか?

仕事先の全体朝礼で上司が言った言葉。
『私の指示に従いたくないのなら明日から来なくて良い。』朝、全員の前で上司が伝えた言葉。物凄く、気分悪かったです。私自身は指示を受けたことはありません。働いている人数は50人位います。こんな事言われて気分悪いのは私だけでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気分悪いです。
やめたくなります💦

• ちい

ちい

なりますよね😃🥲私がおかしいのかと思いながら、悶々として仕事してきました🥲

• 2月25日
ちい

コメントありがとうございます。私がおかしいのかとおもってしまいました。ですよね🥲

はじめてのママリ🔰

上司でもそんな言い方されたらイラッとしますね😅
多分その場にいたほとんどの人が気分悪く感じたと思います!

• ちい

ちい

もー、辞めたくなりました。私のことじゃないし、割り切れば良いんだろうけど、あまりにも残念な上司だなと思って🥲

• 2月25日
さくら

何様ですかね、汗
私もそんなところで働きたくないです💦

• ちい

ちい

土日だけのパートで割り切れれば良いのでしょうが、嫌になってしまいました🥲旦那に話したら辞めても良いよってなったんですけど、明日、他の上司に相談してみます🥲

• 2月25日
otto

こんな上司のいる職場じゃチームとしては上手く行かなさそうだと思います… 誰もついていきたくないですね…

• ちい

ちい

辞めることにしました。余りにもで。育児に家事。土日は仕事でこんなストレスは、感じたくなくて🥲吐き出せてすっきりしました。

• 2月26日