※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

子供と電車に乗ったら、エレベーターで迷惑な人に遭遇。嫌な気分になった。

今日、子供二人連れて電車に乗りたいと言われ二駅だけ乗りました。とっても丁寧に対応してくれた駅員さんに出会えてほっこりしました😊エレベーター乗る時すごく狭くて満員なのに乗ろうとしてくる太ってる汚いおじさんとおばさん。うちの長男は歩いてたので立って乗っており、押しつぶされそうになってたところをおばさんがガードしてくれて、注意までしてくれてありがとうございますと思った矢先、押してきた汚いおじさんが子供見て鼻笑いしたあと、おばさんに怒り出して嫌な雰囲気に😓
こういうことがあるとほんと、嫌な気分になる😮‍💨

コメント

団子三兄弟

長男ベビーカーで次男妊娠中、駅のエレベーター乗ってたら後ろからグイグイ押されて。同乗してたお姉さんが押さないでくださいって言ってくれやなによ!ベビーカーだからって偉そうに!!って捨て台詞言われて去られました😰
こんなくそばばあのために税金使われてるかと思うと泣きたくなります😫
でも良い駅員さんに出会えてよかったですね🥰