妊活 カウフマン療法中でソフィア飲み終わって8日目だけど生理が来ない…。年… カウフマン療法中でソフィア飲み終わって8日目だけど生理が来ない…。年末年始に薬忘れて帰省しちゃって不正出血したからそのせいかなぁ…。 体温も36.88とか私には高温期でも低温期でも有り得る体温が続いてるから良く分からないし…でもどっちかって言うと低温なんだよなぁ…生理来ないまま低温期入ったとかだとまた今周期もカウフマンになるかな(´д`)…病院行くか… 呟きカテだったかな…すみません💧 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 病院 生理 カウフマン療法 不正出血 高温期 体温 年末年始 低温期 帰省 ふみたん(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント