妊活 もともと排卵日が1月末予定だったのですが生理予定日なっても生理来ず、… もともと排卵日が1月末予定だったのですが生理予定日なっても生理来ず、検査薬陰性だったので受診したところ、受診した日の2〜3日前に排卵してるねって言われました。 その場合、3日前に排卵してたとしたら、そこから何週間したら妊娠検査薬はしたらいいでしょうか? 偶然にもその2-3日前と言われた時にタイミングとっていたので、淡い期待をしてます😭 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント あーちゃん あと10日くらい待ってしたら 妊娠してたら線でると思います(^^)d 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 また真っ白の検査薬見たくないので、しばらく待ってから検査薬やろうと思います🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
また真っ白の検査薬見たくないので、しばらく待ってから検査薬やろうと思います🤣