コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも5週目でいってました!
退会ユーザー
おめでとうございます♡!
カレンダーで言えば今4週後半だと思うので、胎嚢だけの確認なら来週末には確認出来るのではないでしょうか🤔
心拍まで行くなら2.3週間後でいいと思います😊✨
-
みゆ
お返事ありがとうございます!
15.16日あたりに着床出血みたいなのがありました…生理周期も26.27日当たりで…心拍確認まではまだまだ先ですね!!
正常妊娠か知りたければ来週末がいい感じですね。- 2月25日
-
退会ユーザー
余裕を持ってという意味なので、早ければ6週で全部確認できるかと思います😊
そうですね、正常か不安でしたら来週末に行った方がいいと思います☺️✨
無事に確認できますよーに🎀- 2月25日
-
みゆ
ありがとうございます!!
来週末に一回行ってみます☆- 2月25日
ユイトmama🌻
陽性が出たらすぐにでも病院行ってました🙂胎嚢確認出来なければまた来週とかになっちゃうかもですけど…妊娠はいつ何があるか分からないので早めに病院行ってました🏥
-
みゆ
お返事ありがとうございます。
ですよね…前に胞状奇胎ですぐ流産してしまって、陽性でもなかなか病気に行くのが怖くて。- 2月25日
-
ユイトmama🌻
その気持ち分かります、、、。私も過去に3回連続で流産を経験しました😢陽性の線見たら嬉しいような不安で押し潰されるような、、、なんとも言えない感情になりますよね😢
無理にすぐってわけではないですけどね🙂
エコーで見れなかったとしても医師の診察を受けられれば少しは安心出来るかと🙂
ネットには生理予定日から2週間後がいいって載ってましたよ☺️- 2月25日
-
みゆ
お辛い経験されたんですね…
連続だと本当につらいですよね…
今回、流産して5年経つんです…
なので余計に怖くて…確認できれば安心なんですが5.6週が流産しやすい時期なので怖いです…
調べていただきありがとうございます!
やはり、2週間後に行きます!
ありがとうございます!- 2月25日
-
ユイトmama🌻
あの時はホントに辛かったです、、、😓でもそのおかげで自分が不育症だったってことも分かり、しっかり治療し、4回目の妊娠でようやく我が子に会えることが出来ました😌
辛い大変な経験をしたあとに会える我が子は、ホントに愛おしくて尊い存在です☺️
みゆさんのベビちゃん、忘れ物持ってまたママのお腹に来てくれたんですね☺️そのお話聞いただけでも泣けてきます🥲
みゆさんもベビちゃんも、何事も無く無事に産まれてきますように🙏🙏- 2月25日
-
みゆ
おめでとうございます㊗️
辛い経験後のお子さんは本当に可愛いですよね!
妊娠はいつになっても不安だらけです…
今回は無事に産まれてくれることを願うばかりです…ありがとうございます!- 2月25日
しらたま
一般的に
胎嚢の確認が出来る→5週
心拍の確認が出来る→6週
となっています🙂
-
みゆ
来週くらいから胎嚢確認できるという事ですね…
排卵日が早まった場合は週数も早まるんでしょうか?- 2月25日
-
しらたま
排卵日が予定より早ければそうなりますね🙂
逆に遅ければ週数も遅くなるので、胎嚢見えるかなーと思って行ったのに見えないとかもありますね😌
子宮外妊娠のことも考えると、6週くらいには一度クリニックで確認してもらったほうがいいと思います🙋♀️- 2月25日
-
みゆ
ありがとうございます!
行かないと週数もわからないですよね…
はい、行ってみます!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
でも一回で色々見たかったら
6週後半がいいかもですね!
みゆ
一回なら6週後半なんですね…
5週だと胎嚢確認できますかね?