※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

子供2人連れて実家に帰る際、高速バス2時間半か電車3時間か悩んでいます。バスは乗り換えないが、子供がグズると迷惑。電車は2.3回乗り換えあり。どちらが良いでしょうか?

子供2人連れて実家に帰るんですが高速バス2時間半、電車3時間くらいです。キャリーもあるし乗り換えないバスが良いですが👶がグズグズしたら迷惑かかる。。電車やと2.3回乗り換えあります。みなさんならどっちで帰りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

乗り換えで気分転換したり、ぐずったら途中下車できるので電車ですね🥺
近くまで行けてたら最後タクシーとかに切り替えてもいいですし✨

ことり

10ヶ月のお子さんがいるなら、ぐずる可能性の方が高いと思うのでら電車にします

なあ

電車一択です😭
バスって
逃げ場もないし
大人しかいないから
10ヶ月の子が泣いたら
迷惑しかないし
車内でうんちしたら最悪です💧

電車にします😃
2時間半ずっとバスは大変だと思います。
荷物は配送にして、最低限の荷物で行くのがいいと思います😃
高速バスで2時間半の距離なら前日夕方の締切時間までに預けたら翌日には届くと思うので😃