旦那が朝、家の扉交換の工事と義実家訪問をして出勤。家事や準備が残り、手伝ってほしいと言うとキレられた。仕事の前に勝手に予定を入れられイライラ。
旦那が家の扉の交換を今日の朝一に入れてて、これから工事の人がきて対応します。さらにそのあとすぐ義実家に行く予定も入れてて、その上で
俺は仕事に行ってくると今家出ました。
どうして家の事は全て私がやる前提なの。
子供たちの事もあるのに、土曜日は園から持って帰る洗濯の量もはんぱなくてただでさえ家事のボリュームが大変なのに。
義実家行くまでに終わらないよ、早く帰ってきて、終わらないのは残しておくから手伝ってほしいと言うと
何を!?とキレ気味で出て行きました。💢
終わらなかった家事や準備はほっといていいですかね?
仕事入れるくらいなら
朝からあれこれ勝手に予定入れんなとイライラしてしまい、愚痴らせてもらいました😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
旦那さんが立てた予定なんだから自分で全部やってくれ!って感じですね😇
私ならほっときます!🙆🏻♀️
むしろ洗濯物なんか旦那のだけ洗わないです😂
退会ユーザー
義実家には、仕事終わりに旦那さんだけで行けば良いと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
それがお義母さんが
張り切ってて大人数分の昼食やお菓子を作ってくれてるようで…行かざるおえない雰囲気です🤣💦💦- 2月25日
-
退会ユーザー
えーそうなんですね😭💦それなら子供達の園用のだけ洗濯して、残りは全部旦那さんに丸投げで良いと思います!
- 2月25日
がーこ
そんな自分勝手なやつの予定に合わせなくて良いです😈人様の旦那さんにすみませんが、めちゃめちゃ腹立つ💢
勝手に予定入れて自分はさよならってバカなの?って思いますし、はじめてのママリさんが優しいからそれで済んでますけど、我が家なら主人はボロカスやられてます😡
終わらなかったやつは旦那さんにやってもらいましょ💢💢
-
はじめてのママリ🔰
結構イラッとして
不機嫌感出してました🤣
まだ帰らないみたいなんで
義実家に行くの遅くなっても知りません😂
自分が入れた予定なのに
自分もやらなきゃなんて思い微塵もないみたいなんで強制でやらせます🤍- 2月25日
mami
ほっときましょー!
自分で予定入れるなら自分でしてよ💧って感じですね💧
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそう思います💦
仕事するんだから仕方ないって思ってるようですが、旦那が休日出勤したってブラック企業だから給料でないし、安月給だし家庭に何のメリットもなくてさらにイラつきます💢- 2月25日
はじめてのママリ🔰
義実家にもいくし
朝一から工事の人くるの大変だから別日にして、と伝えたのに大丈夫でしょ、と無理矢理この時間にしやがったんです👹
もうバタバタするの嫌なんで
子供たちの準備は残して旦那にやらせます🤣