コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎なのはご自分ですか??
ご自分だけなら手を洗って届けに行きくのは大丈夫だと思います。
行くのも大変でしょうがお大事に、お気をつけて😌
はじめてのママリ🔰
胃腸炎なのはご自分ですか??
ご自分だけなら手を洗って届けに行きくのは大丈夫だと思います。
行くのも大変でしょうがお大事に、お気をつけて😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生 男の子について👦🏻 帰りに学校からもらった紙(習い事の案内)を A君が自分の紙を自分でぐしゃぐしゃにしたのに 紙交換してと言ってきて嫌だと断ったら無理矢理とられて交換されたと悲しい顔して帰ってきまし…
おむつかぶれってどうやったら治りますか?🥺 亜鉛華軟膏を1日2.3回塗るを2週間ほど続けていますが、 治りません。 完母で育てていて、💩は1日10回ほどします。 気づいたら変えてますが、治りません。 おむつはムーニーナチ…
生後15日目です。2週間検診に行ってきました。 体重の増えは、出生時から23.7g/日。退院時から41.6g/日。 母乳量は5分ずつで78gでした。 1人目の頃は混合で母乳外来で母乳量を増やそうと頑張りましたが、ダメでした。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが最初に胃腸炎になり、もう保育園にも通えるようになったのですが、次私がかかってしまい…
手洗いとマスクして、サッと帰ってくる予定です❗
はじめてのママリ🔰
家庭内回りますよね😭
お大事にしてください‼️