子育て・グッズ 2ヶ月検診時の発達項目中に声掛けに反応するかの項目がありました。大き… 2ヶ月検診時の発達項目中に声掛けに反応するかの項目がありました。 大きな音には反応するのですが、今のところ声掛けに反応したことがありません。 病院の先生も 興味無いみたいだね と言われてしまいました。 通常だとこの頃には反応するようなのですが、 2ヶ月以降に声掛けに反応するようになった方いますか。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 病院 発達 先生 2ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月ころ反応しなかったですが4ヶ月ころなって反応刷るようになりました🤔 大きい音反応するなら大丈夫です☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気長に待ってみます✌️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気長に待ってみます✌️