はじめてのママリ🔰
2人とも2ヶ月ピッタリの日に行きました🐱
はじめてのママリ🔰
予防接種は2ヶ月+1週間くらいでした。
2ヶ月健診はなく、3ヶ月健診と予防接種も3ヶ月+1週間くらいで受けました。
はじめてのママリ🔰
2月生まれで少し日数少ないこともあり、2ヶ月と3日で行きました!
2ヶ月ちょうどが金曜で土日挟むな〜と思ったので、それも心配で週明け月曜に接種したという理由もあります!
はじめてのママリ🔰
2人とも2ヶ月ピッタリの日に行きました🐱
はじめてのママリ🔰
予防接種は2ヶ月+1週間くらいでした。
2ヶ月健診はなく、3ヶ月健診と予防接種も3ヶ月+1週間くらいで受けました。
はじめてのママリ🔰
2月生まれで少し日数少ないこともあり、2ヶ月と3日で行きました!
2ヶ月ちょうどが金曜で土日挟むな〜と思ったので、それも心配で週明け月曜に接種したという理由もあります!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ予防接種 子どもだけ打たせる予定なのですが、 それだと微妙ですかね(´・ω・`) 私のかかりつけの病院が レプリコンワクチンですか?って 聞いた時の対応が微妙で ここ1〜2年打たなくなりました。 た…
昨日、子供がインフルエンザの予防接種をしました。(注射) 今朝から咳が目立つのですが、これは風邪引いてたのに予防接種しちゃった感じでしょうか… 喘息の既往はありません😔 フルミストと違って注射の副作用に咳は記載…
毎年インフルエンザの予防接種はしてますが、今年はする前になってしまいました。 完全に防ぐものではないとはわかってますが、やはり合併症は不安なので少しでも感染したときにリスクを下げることができるのではと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント