コメント
はじめてのママリ🔰
私はカメラロールの画像を
ぼーっと見てるとめちゃくちゃ眠くなるので
それで寝てます🤣笑
しょりー
普段は無印の「おやすみブレンド」というアロマスプレーを枕にスプレーして寝てます☺️
あとはホットミルクを飲む、ホットアイマスクをする、イヤホンつけてYouTubeで波の音とか焚き火の音を聴いて深呼吸する…などなどしてます。
-
ママリ
無印ですか!ちょっと調べて見ます!!
- 2月25日
宮岸
私はYouTubeで宇宙についての解説動画の音声だけ聴いてました、広大すぎてわけわからなくて気がついたら寝てました😂
-
ママリ
学校の授業のように眠くなるやつですかね笑 そこチョイスしたの最高です!
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかで検索すると出るんですが、シャッフル睡眠法めっちゃよかったです!
気づいたらいつも寝てました!
-
ママリ
初めて聞きました!調べてみます!!!ありがとうございます!🍀*゜
- 2月25日
ヨウ
蒸気でホットアイマスクをつけます!強制的に視界を奪いつつ目元ポカポカさせると寝れます笑
-
ママリ
強制的に視界を奪いつつてので笑いました🤣🤣温めると眠りやすいんですね!!冷えピタと真逆だ…
- 2月26日
-
ヨウ
えへへw
でも寝る時は頭は冷やして足はあっためると寝やすいとか言いますからね♪理にかなってるのかもしれないですよ✨- 2月26日
ママリ
それめっちゃ凄いんですけど!笑
子供の写真見返して懐かしんでしまいます😄