えだまめ
参考になれば…!!!

はじめてのママリ🔰
この日が強陽性でした😌

はじめてのママリ🔰
こんなのならあります!
-
mama
いつが排卵日の日か覚えていますか(*^_^*)?
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温見たら5/5でした!排卵日ってメモもしてたので病院でもエコーで診てもらってたと思います🤔
- 2月25日
えだまめ
参考になれば…!!!
はじめてのママリ🔰
この日が強陽性でした😌
はじめてのママリ🔰
こんなのならあります!
mama
いつが排卵日の日か覚えていますか(*^_^*)?
はじめてのママリ🔰
基礎体温見たら5/5でした!排卵日ってメモもしてたので病院でもエコーで診てもらってたと思います🤔
「陽性」に関する質問
悩みましたがクアトロ検査をしてきました!🙇♀️ 結果が出るまで1週間ほどかかるそうですが、 今からドキドキです😖 差し支えなければ、皆さまの確率?と結果教えていただけますか😭😖 また、陽性だった場合、クアトロ検査…
妊娠検査薬して陽性なのか線出た。それからお腹張ること多い違和感っというかなんか勘なのか妊娠してて女の子のような気がする。なんで思うのかわかりませんが。吐き気もでるし、ムカムカっと、後は骨盤痛いし、こんなこ…
ラッキーテストをして薄く陽性反応が出ました!今日あたりが本来なら生理予定日でした。でも、全くつわりがありません。これからなんでしょうか?つわりがないから妊娠しているのか不安です。来週あたりにドゥーテストを…
妊活人気の質問ランキング
コメント