※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で胎嚢しか見えず、卵黄嚢は不明瞭です。排卵日が確定している中で、赤ちゃんが見えなかった方はいらっしゃいますか。次回心拍が確認できた方についてもお聞きしたいです。

妊娠6週目で胎嚢のみでした><卵黄嚢は見えてたような気がするレベルです。排卵日ほぼ確定で赤ちゃん見えなかった人おられますか?><次で心拍も確認できましたか、、?

排卵検査薬使っての妊娠だったのであまり排卵日はズレてはないと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、5w(胎嚢、卵黄囊確認)
8w(心拍確認) 9w(心拍確認 2回目)

でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!わたしも次8週ごろクリニックなので心拍確認できたらなあと思います

• 7月11日
あめあめ

わたしは、6週で心拍確認がハッキリ見えるとは言われず、、でも少し動いてるのが見えるねくらいでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1人目のときは初診でもうはっきり心拍だったので😅赤ちゃん1人1人成長のスピードがあるのかなと思っておきます><

• 7月13日