中耳炎の治ったと判断できるのってどういったことですかね?😭💧薬はのみき…
中耳炎の治ったと判断できるのってどういったことですかね?😭💧
薬はのみきって、熱も下がってますが耳の中が黄色い瘡蓋があるのですが😭😭
- はじめてのママリ🔰
🦖.
鼓膜が腫れてないかどうかじゃないですかね?😳
息子も中耳炎になり、抗生剤飲み切ったら再診でしたよ!治ってなければ別の抗生剤出されました!!
ママリ
耳鼻科で診てもらわないと治ったって分からないですかね。
うちは、3週間週1で通いました!
中耳炎の治ったと判断できるのってどういったことですかね?😭💧
薬はのみきって、熱も下がってますが耳の中が黄色い瘡蓋があるのですが😭😭
🦖.
鼓膜が腫れてないかどうかじゃないですかね?😳
息子も中耳炎になり、抗生剤飲み切ったら再診でしたよ!治ってなければ別の抗生剤出されました!!
ママリ
耳鼻科で診てもらわないと治ったって分からないですかね。
うちは、3週間週1で通いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのけがについてです。 私の考えすぎかもしれないので、優しくコメントして欲しいです。。 1歳4ヶ月になる子供がいて、今年の4月から預けています。 子供はよく動くし、言うことを全て理解できるわけではない。…
園児〜小学校低学年の子がいるワーママさん、子供の寝かしつけ何時くらいですか? うちはいつも22〜23時くらいになってしまいます…。 お迎えが遅いというのもありますが、 私が効率悪くご飯の準備に時間がかかること 子…
ミルクの間隔について 完ミで育てている先輩ママさんに質問です! 生後2ヶ月頃って夜間のミルクの間隔どれくらいですか? 夜どれくらい寝ますか? 現在生後1ヶ月で完ミで育てています。 最近やっと昼間も夜も3時間空く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント