はなまる
わりと早めに付き合っちゃったので付き合ってない期間が短いんですけど、実母にアプリで出会ったこと、半日その人とどこで会うとかも正直に伝えました!
退会ユーザー
多くて月3です!
幼稚園行ってる間が多いです!
6時間くらいですかね?
親には友達とか言ってます
再婚する予定も子供に合わせる予定もないので伝えてません!
はなまる
わりと早めに付き合っちゃったので付き合ってない期間が短いんですけど、実母にアプリで出会ったこと、半日その人とどこで会うとかも正直に伝えました!
退会ユーザー
多くて月3です!
幼稚園行ってる間が多いです!
6時間くらいですかね?
親には友達とか言ってます
再婚する予定も子供に合わせる予定もないので伝えてません!
「ココロ・悩み」に関する質問
10年来の女友達がいましたが、めっきり遊びに誘われなくなりました。 独身時代からお互い誘うことはあっても なんか、私ばっかりだなと感じることはありました。 友人は私と違ってすごく控え目な性格ですが、それが結婚…
保育園の迎えに17時過ぎにいくんだけど 早く帰ってお風呂、夕飯作りたいから 同じクラスの子と被りませんように〜と思ってしまう。 同じクラスの子がいると追いかけっこがはじまったり 一緒に帰るとなったりだるすぎる🥲 …
わざと園や学校で人と関わらなかったり大人しめ・目立たないようにしている方いらっしゃいますか? 私は元々コミュ障だからそもそもママ友もできないんですが、作らないようにもしています。 なぜかというと、係になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント