妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬で生理予定日に陰性後、何日後に陽性になったか教えてください。 ラッキーテストの妊娠検査薬で生理予定日に陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか? 何日後くらいから陽性になりましたか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 3 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 陽性 あんこ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ハチ ラッキーテストの妊娠検査薬は感度がめちゃくちゃ低いですよね💦 生理予定日3日後にはうっすーーーーーーーら出ました! ドゥーテストだとクッキリでした! 2月25日 あんこ ドューテストは生理予定日からクッキリでしたか?💦 ドューテストも陰性だったので望み薄いです😂 2月25日 ハチ 生理予定日にはドゥーテストが家になかったので使ってないんです😭 参考にならずすみません💦 リセットするまでまだ望みはあります✊ 2月25日 あんこ ありがとうございます🥺✨ 2月25日 あんこ 今回は定期的にタイミング取れていたので期待していた分、しょんぼりです😭 ハチさんは妊活中どのようにタイミングとってましたか? 4周期目で化学流産して以降なかなか授からずです😭 2月25日 ハチ うまくタイミング取れた時に限ってうまくいかないですよね😭 うちはよく聞くやつですが 妊活に疲れてお休み中で、排卵日調べずに一回した時に授かりました😲 なかなか難しいですが、もしリセットしたら好きな物飲み食いして、ストレス溜めずに過ごして下さいね! 授かりますように🙏🥺 2月25日 あんこ 排卵日調べずにした1回で授かるってすごいです🥺✨ 妊娠がわかったときサプライズでしたね☺️ ありがとうございます〜♪ 2月26日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ドューテストは生理予定日からクッキリでしたか?💦
ドューテストも陰性だったので望み薄いです😂
ハチ
生理予定日にはドゥーテストが家になかったので使ってないんです😭
参考にならずすみません💦
リセットするまでまだ望みはあります✊
あんこ
ありがとうございます🥺✨
あんこ
今回は定期的にタイミング取れていたので期待していた分、しょんぼりです😭
ハチさんは妊活中どのようにタイミングとってましたか?
4周期目で化学流産して以降なかなか授からずです😭
ハチ
うまくタイミング取れた時に限ってうまくいかないですよね😭
うちはよく聞くやつですが
妊活に疲れてお休み中で、排卵日調べずに一回した時に授かりました😲
なかなか難しいですが、もしリセットしたら好きな物飲み食いして、ストレス溜めずに過ごして下さいね!
授かりますように🙏🥺
あんこ
排卵日調べずにした1回で授かるってすごいです🥺✨
妊娠がわかったときサプライズでしたね☺️
ありがとうございます〜♪