子育て・グッズ インフル流行時期にお子さんが発熱した場合、小児科受診してインフルの… インフル流行時期にお子さんが発熱した場合、小児科受診してインフルの検査しますか👀? いいねでお願いします🙆♀️ 咳も出てたので熱出てすぐ受診→検査出来る時間ではなく夕方再診→陰性でしたが、別に37.6〜38度ぐらいで対処療法の薬ももらったなら家で様子見でもよかったのかなと正直思いました💦 毎回熱と咳がダブルである時は心配で心配で受診するのですが、結果3日以内に下がるので様子見でもよかったかなと毎回思ってます😂 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 小児科 陰性 ママー(6歳, 8歳) コメント ママー 受診して検査する 2月24日 ママー 自宅で様子見 2月24日 ママー その他(コメントお願いします) 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント